• 时隔12载杀回决赛圈 “沙漠之狐”力争不做背景帝 2018-12-24
  • 开创工商联两个健康工作新局面 2018-12-24
  • 时隔12载杀回决赛圈 “沙漠之狐”力争不做背景帝 2018-12-24
  • 开创工商联两个健康工作新局面 2018-12-24
  • 好买每周公募基金推荐(2018年11月12日)

    建议投资者可以把握当前底部回升的机会,但反弹过程中可能会一波三折,可以通过均衡配置来降低波动。在基金配置方面,建议保持哑铃型配置,以注重财务数据基本面的选股型基金为主。另外关注低估值的大金融板块,以及消费升级、中国制造等中长期确定性较高的主题机会。

    西甲足球赛 www.lxush.com 好买储蓄罐

    好买储蓄罐是好买基金网精心打造的现金理财账户,挂钩有银行背景,收益稳定的货币基金,证监会、银监会多方监管,本金有保证。7*24小时随存随取,支持T+0交易,操作简单,不含任何手续费。

     

    限时主题

    军工业绩出现拐点,短期外围市场仍有风险

    近期军工板块三季报业绩陆续披露,上市公司业绩出现拐点,全年业绩预计将进一步提升,针对军工行业上市公司优质资产的注入,利润率限制打开以及企业活力上升的预期也在不断强化。此外美元、美债、原油同时处于高位的“三高”格局对新兴市场的冲击较大,以及外围市场的风险事件带来了大量不确定性,黄金作为避险资产受到了极大关注。上证综指在2600点附近徘徊,估值已经基本处于历史最低位,是低位布局优质基金的良好时机。而国家政策频吹暖风,近期出台一系列支持民营企业的政策,并提出在科创版试点注册制,推动资本市场进一步市场化。因此建议投资者可以把握当前底部回升的机会,但反弹过程中可能会一波三折,可以通过均衡配置来降低波动。在基金配置方面,建议保持哑铃型配置,以注重财务数据基本面的选股型基金为主。另外关注低估值的大金融板块,以及消费升级、中国制造等中长期确定性较高的主题机会。

    推荐基金

    161024 富国中证军工: 随着军工板块三季报业绩陆续披露,军工板块整体业绩复苏趋势。一方面,军工行业受军改影响减小,订单逐步恢复,体现在上市公司的业绩出现拐点,全年业绩估计将进一步提升;另一方面,随着改革推进,科研院所改制、军品定价体制改革等改革推进速度有望加快,对军工上市公司优质资产注入,以及打开利润率限制和企业活力预期也不断加强。

    000217 华安易富黄金ETF联接C:今年十月是美股近几年表现最差的一个月,而如国债等传统的对冲资产微弱的上涨幅度不足以弥补投资者在股市的损失。因此,典型的60/40投资组合(股票、债券各占60%和40%)经历了自2008年金融?;岳吹淖畈畋硐??;平鸾诳际艿绞谐∏囗?,投资者可以用黄金替代债券,作为新的对冲资产。从历史上看,在股市波动率飙升时,黄金是相对股票表现最好的资产类别。历史数据显示,当市场波动率提升超过20%时,黄金的表现通常超越美股逾5%。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    精选投资

    股票型基金:围绕风险偏好修复展开博弈

    11月内外变量交织,内部改革政策的消化在情绪憧憬过后面临效果的考验,外部地缘政治进入密集扰动期。目前“三高”指标的预期有些变化,美国中期选举符合预期、特朗普对华缓和、欧洲从事件性冲击中修复等外部因素,美元和原油中期继续走强的预期在弱化。美债依旧维持3.2%高位,美联储加息节奏和美国核心企业盈利水平决定了处于当前估值高位的美股未来能否延续十年长牛,若有所波动,高估值的美股并没有足够的安全边际,同时也会对新兴市场的风险偏好有所打压。高层集体表态探明政策底,各部委的政策也紧锣密鼓地落地,政策继续从行政导向转为业务导向精细化运作,政策、估值和情绪处于历史底部,政策落地有望催生市场底。风险偏好的修复是未来一个阶段较为重要的收益来源,但基本面数据方面,10月PMI新订单出口落至极低点、2018Q3剔除金融石油石化企业ROE水平近8个月首次回落、企业营收增速放缓速率超过总资产增速,资产周转率放缓带来的ROE趋势回落依然是压制A股市场中期表现的一大因素,而美国经济数据连续造好,美联储加息进程料将延续至美国十年期国债到期收益率水平,中美利差屡创新低也抑制了中短期中国国债收益率水平的下行空间。目前高股权溢价率和估值底的平衡被打破后,中期市场将主要围绕政策改善预期引发的风险偏好修复展开博弈。但这次内外部背景的复杂使得中期转势将更曲折,资产类别内的分化也将加剧,科创板的试点是市场增量改革,长期有利于经济转型,短期将压制壳价值题材的估值炒作。未来若能看到资金供求关系改善、企业基本面出清拐点、风险偏好逆转,事情将向好的方向变化,在此之前重视权重板块的企稳和资产质量对于基金产品的甄选将优于博弈反弹。短期在经济基本面下行压力未解决的格局下,一方面密切关注信贷、社融、固定资产投资等关键托底先行指标的企稳,另一方面暂时规避与经济周期强相关的方向,淡化价值成长风格之分,超调之后优先选择投资理念为基本面为导向且非常重视财报质量的优质选股型基金,由于短期机会主要来自于风险偏好修复相关的博弈,金融部门各项政策高效快速推进、股市流动性风险有望阶段性缓解、近期各项支持民营经济的政策进一步加速、回购制度的进一步优化,结构上可以偏向优质民企。

    推荐基金

    003940 银华盛世精?。豪钕浅止删馀渲迷诳春玫男幸的?,获取行业周期向上的收益。将在价值、真成长和周期中均衡配置。未来将“以价值为盾,以周期为矛”的投资理念来获取超额收益。

    004477嘉实沪港深回报:  基金经理张金涛对于市场β的切换掌控较好,从2017年业绩表现来看,通过对市场环境的研判,几次AH股比例调整的时机较为准确,而嘉实经验丰富的海外投研团队对于α的获取提供了强大的支持,通过对基本面的深入研究,寻觅与市场的预期差,从而优选出超越市场的个股。

    000577 安信价值精?。撼乱环遄韵露匣久嫜」赡芰ν怀?,个股研究兼具广度与深度,股票储备丰富,研究深度领先同业。投资理念清晰,严格遵循价值投资、风险收益最优配比、分散投资、流动性管理、全方位风险控制五项基本原则。

    001938 中欧时代先锋A: 周应波重点关注“起步-成长”阶段和“成熟-分化”阶段的产业链机会,持续关注一批新兴行业动向,从技术变革、产业链数据、国家政策等三个维度去跟踪,判断行业景气度走向。

    519772  交银新生活力: 杨浩作为典型的成长股选手,对于成长股的投资有自己独到的认识和思路,区别于主题投资,杨浩会把握成长股/板块从需求端出发是否已经有基本面支撑(生命周期),同时分析其背后的商业模式和竞争力,从而降低成长股投资相对偏高的错误率。

     

    债券型基金:经济基本面仍然面临挑战

    资金面上,央行公开市场已连续十一日不开展逆回购操作。主要是目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,整体资金面继续宽松,各期限利率继续下行?;久嫔?,10月通胀数据出炉,CPI,PPI整体来说表现符合预期,短期内通胀大幅抬升的可能性不大,通胀抬升牵制货币政策的逻辑较难实现,经济基本面仍然面临挑战,目前来说,整体市场环境中长期仍利好债券市场,但近一个月债市涨幅较大,后续下行空间可能在逐步缩小。

    推荐基金

    110007易方达稳健收益债券A详细,购买:2012年金牛奖产品,历年业绩均位居平均之上,最大回撤5.53%。配置上以8-9成债券配以10%左右股票,通过阶段性市场轮动创造超越债券配置的收益。

    340009兴全磐稳增利:投资风格偏稳,收益更多的来源于信用债优质个券的精选,信用债的精选更多的是自下而上的逻辑,在行业行情拐点处买入优质个券或买入市场明显低估个券。另外,宏观因素也是该债基策略操作非??粗氐囊坏?,在行情明显有阶段性恐慌的时候,进行减仓操作以及适时的调整组合久期,操作调整灵活。

     

    QDII基金:美元或难继续走强

    上周美国中期选举结束,共和党赢得参议院,丢失众议院多数党席位,选举结果基本符合市场预期,因此冲击有限。全球股票市场涨跌参半:纳斯达克上涨0.69%,标普500上涨2.13%,恒生指数下跌2.39%, 日经225指数上涨0.03%,富时指数上涨0.16%。虽然美股上周整体呈现上涨走势,但由于周五美联储议息会议释放的12月加息信号,当天美股全线下跌。与此同时10年期美债收益率一度升至3.24%,随后回落至3.19%,美元小幅走高收于96.9。另一方面,美国正式启动对伊朗原油出口的制裁,但给予部分地区暂时性豁免,石油价格延续下跌走势??吹侥甑?,美国10年期国债收益率可能会持续维持高位,但是美元或难进一步走强。

    推荐基金

    100061富国中国中小盘混合QDII详细,购买:香港市场目前估值仍然位于较低位置,且显著低于历史数据与目前其他市场,存在显著配置价值,加息事件可能在中长期上带来港股的转折点。

    002400南方亚洲美元债:产品通过分析全球各国家和地区的宏观经济状况以及各发债主体的微观基本面,以高收益债券为主要投资标的。既可避资本市场风险,又可避汇率贬值风险。

     

    免责条款:

    本报告中的信息均来源于公开可获得资料,好买基金研究中心力求可靠,但对这些信息的准确性及完整性不做任何保证,获得报告的人士据此做出投资决策,应自行承担投资风险。本报告不对特定基金产品的价值和收益作出实质性判断和保证,亦不表明投资没有风险。本报告不构成针对个人的投资建议,也没有考虑个别客户特殊的投资目标、财务状况或需要??突в悸潜颈ǜ嬷械娜魏我饧蚪ㄒ槭欠穹掀涮囟ㄗ纯?。本报告仅向特定客户及伙伴传送,任何引用、转载以及向第三方传播的行为请预先通知好买,并请在引用、转载以及向第三方传播中注明出处。

     

    大佬访谈
    热门资讯